samedi 12 octobre 2013

Tarte salée aux légumes, cumin & citron confit

Les tartes salées, accompagnées d'une bonne salade verte, sont déclinables à l'envi...

Four : 210°; Cuisson : 20 min puis 30 min

Le principe reste toujours le même :
Précuire 20 min la pâte (feuilletée ou brisée), avec des haricots secs ou des billes de céramique dessus, pour éviter qu'elle ne gonfle.
Une fois qu'elle a refroidi, étaler de la moutarde en grains.
Mettre un peu de graine de couscous (pour absorber l'eau qui va être amenée par la garniture)
Mettre la garniture et parsemer de fromage râpé de son choix.
Faire cuire 30 min jusqu'à ce que le fromage dore.

Idée de garniture (celle de la photo) : faire revenir des oignons dans de l'huile d'olive. Y ajouter des morceaux de courgettes, aubergines, olives et citron confit. Saler, poivrer, ajouter des graines de cumin. Faire cuire 15 à 20 min.


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