mercredi 24 avril 2013

Le Grand Pan, Paris 15ème

Depuis le temps que j'y vais et que je me régale...jamais je n'avais écrit un post sur ce bistrot chaleureux, animé, où l'on est reçu avec dynamisme par Arnaud.
Les tables sont serrées et jolies, et les plats défilent...
De bonnes soupes originales en hiver pour commencer ou des planches d'excellente charcuterie...
Puis bien souvent en plat du jour un poisson (cabillaud, saumon, daurade...) grillé à l'unilatérale avec câpres, dès de tomates fraîches, et servis avec une purée de poireaux, de céleri ou de chou fleur...ou des tomates cerises et des pousses d'épinards poelés... C'est enlevé! Mais aussi axoa de veau ou râble de lapin.
Le soir le choix se concentre sur des côtes de boeuf, de veau, de porc délicieuses... avec des frites maison.
Pour finir, d'excellents desserts : tarte au citron, crumble chocolat, mont blanc, feuilleté aux fraises...

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