lundi 3 août 2020

Le jardin des Plumes - Giverny



Dans un cadre bucolique, tout près du jardin de Monnet, nous nous sommes régalés...
La cuisine est audacieuse et toujours juste, c'est la marque des grands!
En amuse-bouche : huitre sur gelée de concombre et pointe d'ail noir, guimauve au pop corn et foie gras, croquant poulet grillé et crème saveur paëlla...
En entrée : quinoa croustillant, émincé de champignon et crème de champignon, cresson et bouillon thaï. Explosion de textures et de saveurs
En plat : merlu dans algue nori, girolles-abricot acidulé-amande fraîche, très inédit, surprenant et délicieux
Pour finir : tarte lemon cheese, rhubarbe, navet (!). La saveur de navet était surprenante, mais disparaît vite au profit de la rhubarbe, de la pâte sucrée, ce qui ne fut pas pour me déplaire! A saluer, ce dessert est très peu sucré.
Tous ces plats sont parfaitement équilibrés, vifs, surprenants et très maîtrisés...

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