mardi 6 novembre 2018

Brunch au Royal Monceau, Paris 8ème

Ils m'en avaient parlé plusieurs fois avec des étoiles dans les yeux...j'ai enfin suivi mon frère et sa femme pour un brunch au Royal Monceau.
Cadre classique, élégant, service simple et souriant.
Le buffet est très bon, varié (fruits de mer, poisson fumé, viandes à la découpe, salades, fromages, le tout accompagné de jus fraîchement pressés...) mais la cerise sur le gâteau est le buffet des desserts Pierre Hermé.
Des viennoiseries aux créations signature, en passant par la mousse au chocolat, la pâte à tartiner...
Le choix est difficile mais j'ai vécu un rêvé éveillé!! Fraisier, macaron Ispahan, Tarte infiniment vanille et découverte du Kougloff, absolument délicieux, fondant, parfumé, sucre cristallisé par la cuisson sur le dessus...une merveille!
Le prix assez élevé est donc justifié du fait des desserts, somptueux. Le brunch se termine en apothéose...




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