samedi 25 juillet 2015

Blue Valentine (bis), Paris 11ème



4ème visite au Blue Valentine, un régal des papilles et des yeux!

Velouté de carottes en amuse-bouche, à la texture proche d'une mousse et au goût très printanier...Ca démarre bien!

Seiches marinées-gaspacho de concombre-pommes grany, radis, capucine et bleuet, explosion de saveurs très fraîches.

Mais aussi une tarte aux légumes, de toute beauté, et évidemment délicieuse...

St Pierre aux coques-haricots croquants, cuissons très maîtrisées, exquis...

Pour finir...un dessert aux saveurs mangue et noix de coco, une pointe de passion et une surprise qui pétille
Ou une assiette où se mêlent cerises et pistache (tuile légère et croquante, crème au parfum intense), haute en couleurs et en goût!

Bref, une cuisine ultra maîtrisée et des assiettes belles comme des tableaux!

Une adresse où revenir régulièrement, d'autant que le service est souriant, et la déco très sympa!

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