lundi 15 juillet 2013

Le Plaza Athénée, côté terrasse

Les douces soirées d'été sont idéales pour aller dîner sur cette superbe terrasse, tout en vert (cascade de lierre qui recouvre toute la bâtisse...) et rouge.

Après avoir dégusté il y a quelques années des pâtisseries délicieuses (mais trop petites!) de Christophe Michalak dans la Galerie des Gobelins, nous voici donc sous les étoiles!

Un service parfait et sympathique.
Des prix qui vont avec le cadre et le statut de Palace, bien sûr!

Dans l'assiette des plats classiques irréprochables : St Pierre et Petits légumes ; Poulet des Landes aux girolles, amandes fraîches et citron confit.
Les desserts en été sont à base de glace ou sorbets : Moelleux chocolat avec granité de café et glace vanille, arrosé de chocolat fondu (assez riche!) ; Fraises en purée et en morceaux, très parfumées, avec mousse aérienne à la menthe et dentelle de chocolat blanc coloré...Plus que recommandé!

Une très jolie soirée...


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