Les mois de juillet et août, passés sans enfant en vacances chez leurs grands-parents, sont l'occasion de dîners entre amis.
Direction "Will", néobistrot à la décoration sobre, bois clair et touches d'anis, esprit un brin fifties...
La cuisine est de haut vol!
En amuse-bouche un gaspacho de courgettes relevé à l'huile de piment thaï. Puis...
Ceviche de thon-dés de tomates-coriandre-lait de coco, frais et vif en bouche.
Saumon confit-choux fleur-purée de mangue, le poisson est ultra-fondant, un délice!
Boeuf mariné grillé-pesto-purée de carottes au citron, viande très gouteuse et purée hallucinante, proche en goût d'un lemoncurd...
Gâteau chocolat-caramel-sésame grillé salé, le contraste sucré-salé est explosif!
Bref, une seule envie...y retourner!
Peut-être avec nos amis Cécile & Bert, nouveaux résidants du quartier?...
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