Un plat très goûteux, qui accompagne à merveille un bon poulet grillé (dont on utilise, donc, les abats!)
Faire tremper dans l'eau chaude pendant 30 à 45min 40g de cèpes déshydratés.
Faire revenir dans de l'huile d'olive : 1 oignon, 1 échalote, 1 gousse d'ail. Ajouter 125g d'allumettes de bacon, faire dorer le tout pendant quelques minutes.
Faire un hachis d'abats : le coeur, le gésier et le foie du poulet (au couteau, en menus morceaux. Au robot, le risque est d'obtenir une "bouillie"...).
Ajouter le hachis au mélange précédent, faire cuire 5 min.
Egoutter les cèpes, les ajouter au mélange précédent, faire cuire 5 à 7 min.
Si nécessaire, ajouter un peu d'huile. La préparation ne doit pas être trop sèche car le riz va devoir s'imbiber d'huile...
Ajouter 250g de riz Arborio, remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajouter 1 louche de bouillon chaud. Remuer. Quand il est absorbé, rajouter 1 autre louche de bouillon chaud, etc...jusqu'à ce que le riz soit cuit, environ 15 min après.
Ajouter alors du parmesan, bien remuer et servir!
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